BATUK PILEK

Hai moms mau tanya dong, kira" obat yang ampuh buat batuk pilek di kehamilan TM 2 apa ya? Capek banget 6 hari gak sembuh". Di tenggorokan gatel banget, setiap batuk selalu barengan sama pipis🥹 bikin gak nyaman bangett. Gak pernah bisa tidur gara" batuk ga berhenti". Infonya dong moms, udah minum obat tetep ga sembuh

11 Tanggapan

jangan minum obat sembarangan bund.. ke puskesmas atau ke dokter minta obat batuknya. sampingannya makan buah sama minum air putih hangat yg banyak. hindari makan gorengan. banyakin masak sop2an aja pake rempah. insyaallah cepet pulihnya

Aku kemaren kayak gitu, ke dokter kandungan dikasi obat OBH tapi gak mempan dan disaranin ke internist. Akhirnya aku internist, setelah minum obat 5 harian hilang bund sampe sekarang.. Karna aku kemaren batuk sampe kram perutnya

lgsg periksa aja bun biar dikasih obat karna udah lama bapilnya. sama untuk alami coba jeruk nipis sama kecap bun, waktu itu aku cepet sembuh pake obat dan yg alami pake jeruk nipis dan kecap

2y ago

Makasih moms infonya😇

mending ke dokter aja bun, aku di suntik imun booster pas drumah pada sakit flu baruk,biar imun kuat ga ketularan, alhamdulillah 2 kali pada sakit serumah aku aman ❤️

sama Bun kaya aku sekarang lagi batuk, dan kadang lagi batuk bareng sama pipis... sekarang aku lagi mengobati batuknya sama minum obat silex semoga cepat sembuh yuk bun

aku wktu batuk pilek smpe sesek pake silex bun dri bidan, aman untuk ibu hamil&menyusii, obatnya kepake sampe skrg tm 2 buat jagajaga, bgs bgt lgsg smbuh jga aman

Coba langsung periksa aja buun karna udah 6 hari dan udah usaha buat minum obat Nanti pasti dikasi obat bapil yg aman buat bumil Semoga lekas sembuh yaa bun

lngsng ke dokter ajaa bund , saya kemaren 1 Minggu abis demam panas GK turun² pusing batuk pilek allhamdulillah skrng udh sembuh

kalo aku minum jeruk nipis+kecap, pake byebye fever, badan selalu dibikin anget pake minyak telon

aku batuk sampe hampir 2 Minggu, karna takut minum obat jadi akhirnya minum teh lemon anget.