Curhat bu ibu

Aku hamil 7bulan, dari sebelum hamil aku emg tipe badan yg kurus.. trs skrg udh alhamdulillah naik bb dan agak berisi tapi knpa slalu ada aja omongan org yg gaenak kaya "ko putri kecil trs?" Emg klo hamil harus berubah jd gembrot gtu ya?:'( jadi down trs, pdhal udah usaha banget buat jd gendut. Dan aku selalu di banding2in sama bumil yg lain. Sedih bgt rasanya

81 Tanggapan

Aku TB 165 BB sebelum hamil 49, hamil 20 Minggu baru 50 kg. Susah naik juga BB nya ? Kurus banget, kalo liat perut keliatan buncit, tapi kalo pake baju gak keliatan sama sekali lagi hamil. Walau kadang khawatir, tapi dicuek cuekin aja omongan soal perut kecil, kurus dan lainnya. Yang penting aku dah usaha yang terbaik buat Dede nya. Suami jg support. Kalo ortu ngomong perut kecil dll nya aku becandain aja minta beliin daging biar gendutan ? Lagi hamil harus happy. Sehat2 ya bunda kita semua dan Dede utunnyaa