Curhat aja..

Hamil 8 bulan dibilang gendut sama suami, bb ku 73kg trus dia sama sekali gamau deket2. Berasa hina bgt.. sedih.. skrg kalo ngaca jd jijik smaa diri sendiri. Gembrot

2 Tanggapan

bilang aja ke suaminya, kalau mau punya anak ya terimain aja kalau jd gendut namanya juga hamil, kalau ngga nerima istri jadi gendut yauda jangan mau punya anak /keturunan.

bilang ama suaminya , abis lahiran dan anak cukup masa mengASIhi juga bisa kurus lagi . minta doi ngemodalin biar kurus lg . sabar ya bund 🖤