usg

Aku hamil 6w 5h kmren ngeflek sedikit di CD ,tdi udh usg tapi belum keliatan kantongnyaa ,baru titik item sedikit doank. Disini ada yg sama gak bund kaya saya ?

2 Tanggapan

Biasanya 6w emg bgitu cuma kliatan bakal janin or kantung janin. Klo ngeflek lbih baik bedrest total mnum obt/vitamin yg dksih dokter

4y ago

Iya bun ikutin aja kt dokter ,positif thinking jg jgn stres. Stres pgruh soalnya ke janin

6 minggu msh penebalan dinding rahim bun biasanya

4y ago

iya bund cuma di kasih tau rahim nya aja mulai lebar kya telor gtu , tpi blum ada kantongnya