Asam folat

Aku hamil 5 week bun.. Kmren priksa dikasih asam folat sama penguat kandungan.. Lha asam folatnya 1000 mcg diminum 2 kali sehari.. Menurut bunda kebanyakan gx bun?

2 Tanggapan

Kalo memang diresepkan demikian oleh dokter, mungkin dokter memang melihat kebutuhan Ibu segitu. Kalo ragu silakan ditanyakan lagi aja ke dokternya

2y ago

setiap hari sekali

Jadinya sehari 2000 ??? Kelebihan bngt itu buu.

2y ago

Setau saya batasnya hanya 1000 buu.Bisa googling dampak negatif kelebihan asam folat y bun