Asam folat 1000 McG.

Assalamualaikum bunda bunda,, saya ingin bertanya tadi saya habis periksa kandungan dan USG ,, Alhamdulillah memasuki usia 11 Minggu , dan di beri folavicap (asam folat 1000 McG ) tensi saya normal 120/80 . Menurut pengalaman bunda Disni apakah tidak terlalu tinggi dosis asam folatnya ? Terimakasih

Asam folat 1000 McG.
1 Tanggapan

Kan obat/vitamin beda2 merek tuh bund, biasanya walaupun 1000mcg di merek ini, efeknya bisa setara dgn dosis 500mcg di merek lain, jd gapapa sama aja, dokter pasti ngasih yg terbaik sesuai dgn hasil konsul dan pemeriksaan kita, mungkin jg diliat bunda ga konsumsi vit lain jd its ok.