Bahaya atau ngak?

Aku hamil 5 minggu, tapi ngak mual2, sdangkn biasanya klw bumil yg lain mual2, apakh itu bhaya?

22 Tanggapan

aku dari awal sampai skrg usia kehamilan mau 5 bulan sama sekali ga ngerasa mual bun.. awalnya aku juga agak worry, denger orang2 tuh kalau hamil muda pada mual muntah, lemes, susah makan, jd ngerasa beda sendiri 😂 tp ternyata aku nemuin juga bunda2 yg sama kaya aku di aplikasi ini, disebutnya hamil kebo, ga ngerasain apa2 😂 pas konsul ke dokter juga malah disuruh bersyukur katanya, jadi bunda jgn kepikiran ini bahaya ya, yg penting pas cek ke dokter janin bunda sehat dan normal, kalau kepikiran takutnya ngaruh ke kehamilan bun.. alhamdulillah krna ga mual muntah masih bisa kerja normal, makan lancar dan aku bisa penuhi nutrisi buat kehamilan aku tanpa pilih2 makanan.. tp buat bunda2 diluar sana yg ngerasain mual muntah tetep semangat jaga nutrisi ya, kalian luar biasa, aku gatau sih bisa sanggup atau engga kalau harus ngerasain mual muntah gitu 🥺

5week msih belom bun ,saya juga pas 6week lebih bru mual itupun pas gak tau positif hamil yg mual2 mlah suami. tapi kalo smpe gak mual2 juga normal koo mlah enak bgt bisa makan bnyak ,tapii kdg jga nih di Tm 1 gak mual gak apa nah di TM 2 mlah ada yg lebih parah mual nya.

Kalau masih usia 5w jangan dulu bilang nggak mual yaa 😄 Saya 2x hamil mual mulai 7w, yaa bisa ditunggu saja nanti saatnya bund hehehe... ya semoga saja tidak mengalami gejala kehamilan berlebih, biar ttp bisa makan enak nutrisi ttp masuk

biasanya itu yg kyk gmna bund? yg d tv² kah? sama sebagian yg bunda pernah liat? nyata nya bnyak yg hamil gak mulmun .. aman² aja kok bun. yg gak amn itu kondisi di dlm rahim plus adanya pendarahan.

Insya Allah tidak bahaya yah, Bun Kondisi setiap orang dan kondisi kehamilan kan bisa berbeda. Mual atau tidak itu termasuk variasi wajar sih. Saya dulu 2x hamil juga nggak mual muntah 😁

Aku aja dulu pas lagi hamil 5minggu mikirnya sama kaya bunda xixi mikirnya asikk hamil kebo taunya pas di uk 6minggu mual muntah xixi sampe sekarangpun 10minggu masih mual muntah hahahah😅

3y ago

Aku paling enek sama bau nasi yg baru mateng, jadi kalo buka magicom nasi yg baru mateng langsung ngiprit pergi dulu kalo asepnya dah gak ada baru ngambil 😂

itu malah bagus bund jadi ga ada halangan buat makan makanan yg bergizi untuk tumbuh kembang janin dan semoga ga ada mual ya bund ☺️

enggak lah bund.. setiap orang kn beda ada yg mual muntah ada juga yang enggak yang penting stay positif thinking aja biar janinnya sehat

Saya terasa mual parah pas 10 minggu bund... kemaren2 mh mual nya sekali2 ini skrang prah banget bangun dari tmpt tdr aja lngsung mual

semoga tidak ya bund tapi biasanya masuk 9week br ngrasain saya dl jg gitu, pas 10 week teler parah bahkan harus sampe opname 3 hari