aku hamil 4 minggu

aku hamil 4 minggu tapi setelah di testpack negatif,, gimana yaa

10 Tanggapan

ya berarti blm hamil bu, mungkin cuma telat haid aja. kalo mau lbh pasti cek ke dokter kandungan aja ya

3y ago

iya baru ngeh 😩 heran postingan lama pada muncul di beranda.

bukan nya kita tau hamil atau gk itu awal nya dri respect ya? kok tau hamil dlu Bru ditespeck

3y ago

POSTINGAN LAMA❌❌

Kalau hamil kok testpack nya negatif...maksudnya gimana bun.. uda telat gitu?

mungkin telat haid 4 minggu tapi ditestpack hasilnya negatif, gitu, bun?

3y ago

iya soalnya di keterangan waktunya juga baru dijawab beberapa jam yg lalu, ya saya kira masih baru 😅

POSTINGAN 1 THN LALU BUNDA ❌❌❌❌❌🚫🚫🚫🚫🚫

Heh?tahu hamil nya dr mana?udah k dokter?

maaf bun, kalau di tespek negatif berarti bunda belum hamil..☺

3y ago

oh iya..☺🙏

kalo hamil 4 minggu masih labil bu bisa hamil bisa juga ga hamil

3y ago

❌❌ POSTINGAN LAMA❌❌

ngakakk bgttt deh ..ada2 aja😀😀😂😂

ga paham maksut nya gmna

3y ago

❌❌ postingan lama❌