Hamil 3-minggu pernah ada yg keluar flek gak bun?

Aku hamil 3-4 mingguan keluar flek tapi sedikit,aman gak yah? #Sharing_dong_Bund #bantujawab

3 Tanggapan

aku disuruh bed rest sama bidan 3 harian bun, penguat kandungan sudah aku minum dari awal tau klo hamil,cuman tetep takut ya kenapa napa

aku jg kmrn kluar flek, cuma bedrest lngsng gaada lagi kak smg gapapa ya aku jg, tp udh ada kantungnya waktu usg🥺🤲

4w ago

tp janin blm kliatan kan bun? overthingking muluu bun akuu yaallah.. Perutnya kecil bgt akuu karna 45kg bun , hmil pertama emg kecil katnya ya?

sebaikny periksakan k dokter aja bunda kalau flek