Ada yang sama ngga bun ,tiap.malem susah tidur perut keras, terus miring kanan kiri susah

Aku hamil 37week 5d

8 Tanggapan

tp harus d pastikan tidur miring kiri atau kanan ya bund, karena kalau terlentang kasian dedenya kekurangan oksigen :) coba tidur miring nya sambil di kasi bantal d bagian perut sama pinggan nya bund atau pakai bantal khusus ibu hamil sudah banyak yg jual di toko online

Iya sama bund,, Tiap tdr gk nyenyak badan sakit semua .. kanan kiri gada yg enak posisinya

kalau aku bisa tidur bun, tpi gk nyenyak tidurnya, miring kanan miring kiri udh gk nyaman

2y ago

aku kalo tdr diatas jam 12 mlm bun susah buat tdr sore

sama bund, kenceng bgt tiap malem. aku hamil 38w2d

sama Bun susah tidur, aku juga masuk 37week

saya juga bund hpl bda 1 hari

sama bun spt saya

sama