susah tidur

Kalau hamil TM1 baiknya posisi tidur seperti apa ya? Yg baik miring ke kanan atau ke kiri.. Saya pribadi kalau miring ke kanan perut suka ngga nyaman. Kalau miring ke kiri badannya yang ngga nyaman. Baiknya gmn ya?

13 Tanggapan

Saya jg aslinya hanya nyaman telentang. Miring kanan karena dlm Islam ada anjurannya. Jd skrg sering usahain miring kiri, belajar, karena nanti tm2 akhir hingga setelahnya hanya tdr miring kiri yg baik.

5y ago

Y itu makanya kita disuruh miring kiri, bu

Selagi tm 1 puas2in tdr mau gaya apa🤣 asal jgn telungkup ya bun. Nnti masuk tm 2 sudah sudah tdr bundanya. Jd nikmati bebas mau telentang pun ga mslh bun. Tm 1 msh nyenyak tdr.

5y ago

Wah begitu yaa bun... Baik bun.. Trimakasih yaa

Saya mah bebas bun, kalau tm 1 kdng tengkurap juga tp gak lama sihh. Ya katanya baiknya sih miring kiri bun, tp senyamannya bunda aja sihh

5y ago

Yaa bun.. Sebelum hamil saya memang lebih suka tidur miring ke kanan bun.. Cuma kalo sekarang tidur miring ke kanan ngga nyaman di perutnya bun..

Klo tm1, gpp posisi tdr mau kaman kiri terlentang, klo masuk tm2 tm3, harus bykin k kiri, biar peredaran darah janin lancar😁

5y ago

Iya bunda

Dibiasakan miring bun, mau ke kanan/kiri juga bebas yg pnting nyaman. Agar nnti pas TM2 dan TM3 terbiasa tidur miring

5y ago

Oo begitu bun.. Baik bun.. Trimakasih yaa

Tm1 q msh tdr tengkurap wwkwkwkwk di mrhin suami,,,,,,sekarang tm2 miring kanan n kiri,,,,,ya di nikmati aja bun,,,,,

5y ago

Wah bunda.. Kalo tengkurap yoo jangan.. Kasian dedenya.. Hehe

Baik nya miring ke kiri bund,,

Senyaman'x bunda aja bun

Klo Masi tm 1 bebas bund

Yg baik miring ke kiri