serius nanya

Aku hamil 34w . Akhir2 ini jarang ngrasain kontraksi dari dde ny pdhal dia aktif trus,d priksa juga bagus smua . Pdhal juga sering Hb sama suami tapi ga ada kontraksi biasanya stlah Hb kontraksi/perut kenceng sakit bgt. Kira2 kenapa ya ? Apa gak papa ? Mohon di jawab ya bunda2

1 Tanggapan

Klo 34minggu bayi blm siap lahir bun krn termasuk prematur klopun hrs lahir diusia 34minggu hrs disuntikkan pematangan paru2,diliat bbj janin jg klo bbj kurang bisa masuk inkubator,klo sering merasakan kontraksi itu hny berupa kontraksi palsu persiapan lahir si dde lg nyari jln lahir tp blm siap lahir normal..kelahiran normal usia 36-37minggu keatas,jgn dipaksa dde utk slalu kontraksi bun klo blm wktunya kasian ntr ddenya bisa ngalamin stres

4y ago

Oh iya Bun . Soalny heran aja biasa ny kontraksi skrg ngga . Maklum hamil pertama Mkasih y Bun udh d jlasin