Sakit di tulang selangkangan

Aku hamil 33 week 2 hari, hpl 5 nov Mau tanya ada gak ibu hamil disini yang ngerasain sakit selangkangan sampai tulang vag*na sebelah kiri/kanan, kalau di bawa gerak/pindah posisi saat baring sakitnya luar biasa, bahkan mau bangun saat baring juga sakit, nyeri sampai ke tulang vag*na Wajar gak sih kalau ngalamin sakit seperti ini

2 Tanggapan

Wajar Bun... Kan kepala dd udah ke bawah , lagi nyari jalan lahir kalo kata orgtua...