Bayi sungsang

Bund.. kalau bayi sungsang gimana ya caranya agar bayi tidak sungsang kehamilan ke 6 bulan nih bund kata dokter bayinya sungsang

3 Tanggapan

saya juga 6 bulan n masih sungsang bun, terus diajarin sama bidan suruh sering2 posisi sujud tapi dada/pundak nempel jg ke kasur/lantai, engga cuma jidatnya aja, jd beda sama sujud pas sholat

6 bulan msh muter2.. ak dr 7 bulan 8 bulan kepala uda di bawah.. ehh pas 34 week melintang..

wajar bun. kebanyakan nanti 28week keatas baru muter