USG

AKu hamil 30 week, barusan di usg 4D, trus pas di usg baby nya mata nya melek gitu bun, share dong disini ada yg pernah ngalamin gak yg baby nya pas di usg matanya melek? Katanya jarang2 ada yg kayak gini, aku jadi worry nih bun takutnya kenapa2. . Tapi semoga aja selalu sehat ya baby nya.

USG
4 Tanggapan

aku bun hahaha serem emang kalo usg dedeknya melek😂 tapi gabahaya bun, emg bayi kalo udh gede kerjaanya merem melek monyong2 kaya mau nyusu didalem ngedip2. anak ku melek lama banget ngeledek pula😂

saya juga bun mlah yang dicetak jg melek gitu sma klhtn sblah mata melek , bismillah yakin aja bun.. aman sehat.. emm lucu ya klo pas diusg . jd pingn rutin usg tp hrs ada dana hihih

Saya bun, baru minggu kemarin usg adeknya melek

Gpp bunn