kontraksi palsu

Aku hamil 27 minggu 4 hari bun... Dr minggu ini aku sering ngerasain kontraksi palsu, jadi semacam perutku kencang gitu terus ada mules2nya... Tp ga ngluarin apa2. Disini ada bunda2 yg merasakan hal yg sama? Sharing ya bun, aku agak khawatir soalnya

3 Tanggapan

saya ini baru ngerasain kontraksi palsu bun ,bener" kenceng perutku mules" gimana gitu , solusinya gimana bun biar meredakan sakitnya

Jangan terlalu capek bund banyak istirahat.. Masih 27week soalnya

5y ago

Iya bun... Terimakasih

Aku aja hamil 32w blm ngerasa konpal itu ky vmn bun

5y ago

Iya mungkin beda2 ya bun...