aku hamil 26 minggu perut belum terlihat terlalu besar

Aku hamil 26 minggu tapi perut nya gk begitu kelihatan besar sampe tetangga pun pada nanya ko perut nya blum gk nampak seperti hamil 26 minggu, sampe" saya coba usg menurut bidan sih bayiku sehat dan perkembangannya bagus, Apa di sinih ada yg sama seperti saya?

6 Tanggapan

Iya bun, awal nya saya takut karna banyak yg ngomong kok hamil perut nya gk begitu keliatan, sampe" saya cek ke bidan trus di usg, kata bidan nya sh sehat" aja, Apa mungkin karna badan saya agak gemuk kali y bun trus juga baru hamil anak pertama

Saya kurus banget dulu bun, sampai 6 bulan masih ga kelihatan hamil, baru mulai membesar setelah lewat 7 bulan. Yang penting bayi sehat dan tumbuh sesuai usia kandungan, sebab ukuran perut tidak mewakili ukuran dan perkembangan bayi.

Sama bun saya bawa santai aja yg penting bayinya sehat, malah saya 6 bulan kalah besar perutnya sama sodara yg baru 4 bulan dia hamil anak kedua dan badannya agak pendek jadi ngaruh ke besarnya perut

Tapi bayinya udh aktif nendang blom bun

Iya ya bun

banyak