gerakan janin

aku hamil 20w bun . kadang aku ngerasa di perut kaya ada kedut2 kaya kita lagi keroncongan gitu, padahal gak lagi lapar . apa itu kedutan janin ya bun ? kata bidan perutku tebel makanya diusia 20w masih belum kerasa apa2 , kerasa pun paling halus , ga kaya orang2 yg 20w udh kerasa gerakannya ?

5 Tanggapan

Kyknya itu gerakkan bayi bund.. klo kedutan tu d tempat yg sama nyut2 gitu ritmenya teratur, aku sih dlu dibagian perut bawah.. yg aku tau sih bkn kedutan tp dedenya cegukan

Q 18 minggu jg belum ngerasain bun.. kadang dikit tp nggk sampe janin nonjol diperut gtu bun.. ya emng q nya si gemuk bun.. semoga janin kita sehat trus bun

Gpp bun nanti makin gede makin kerasa koq .. Aku dulu uk21-22 mulai kerasa kenceng tendangan nya bun

Aku 21 w udh mulai kerasa bunn,

Bisa jadi