sharing vitamin yg bagus buat UK 19w bund ..

aku hamil 19w dan hampir 3minggu gak minum vitamin karena terakhir dpt vitamin dari klinik yg merk nya itu afolat tp rasa nya gak cocok karena tiap hbs minum pasti mual parah , jd diganti susu aja .. kira kira vitamin yg bagus buat aku merk apa ya bund ?

4 Tanggapan

Folamil genio ok Blackmores pregnancy ok Promavit+calgae ok Nutrimama 2 ok

5y ago

Di apotek besar ada ...

Dan kalo mual mungkin memang bawaan debay nya kali bun..

Minum nya kalo mau tidur bun, buat ngurangin mual...

5y ago

Kalau gitu coba di minum kalo mau tdur malam aja.. Sya sih biasanya kalo minum jg gtu..

oh gitu .. makasih bunda informasi nya .. 😊