Susu ibu hamil

Bunda mau tanya2 boleh ya😊 Misalkan udah minum vitamin (saya pake Blackmores) itu disambung susu ibu hamil, perlu apa ga usah? Kemarin awal kehamilan mual muntah parah, sekarang jalan 10W udah mulai mendingan. Mau coba minum susu, baiknya nunggu vitamin habis atau disambung aja? Terus Susu ibu hamil yg bagus merk apa ya bund. Dan rasa yg enak rasa apa aja? Terimakasih bunda🥰🙏

2 Tanggapan

gausah minum susu hamil klo bs minum vitamin. minum susu UHT yg plain aja kak susu hamil byk gula nya rawan BB janin & ibu besar takut preeklamsia

1mo ago

oh gitu ya bund. iya soalnya banyak yg bilangin minum susu hamil biar bayinya sehat. sedangkan udah minum vitamin. kan asupan juga terpenuhi dari vitamin ya bund makasih bunda pencerahannya 🙏😊

sbnrnya susu hamil itu ga wajib bunda, klopun bunda mau ya ga perlu tiap hari minumnya, susu jg cocok cocokan sih bun

1mo ago

aku dulu pernah mnum prenagen trus sgm trus lova trus sm susu ultramilk tp gak sering bun klo pengen aja