Ada yang samaa an gak bun

Aku hamil 11w pas kontrol kmaren sempat di kasih obat sama bidan nya katanya vitamin biar gak mual ,nah tapi aku coba makan obat2 an itu malahan mual nya gak ketulungan sampe lemas seharian gak bisa ngapa2in ,tapi pas di berhenti in gak minum obat2 an badan kembali normal dan bisa makan sedikit2 ,mual juga cuma pagi sama kalo nyium bau masakan ... Kira2 gimana ya bun bagus nya ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #babyfirst

1 Tanggapan

coba minum promavit mom, kandungannya lengkap, coba googling aja.