Hamil 10minggu 4hari

Aku hamil 10minggu , udah usg juga bayinya sudah kliatan detak jantung dll . Cuma BB ku dari sblm hamil gaada kenaikan, jadinya hamil 10minggu blm keliatan hamil. Apa emang kalo 10mnggu blm keliatan besar ya perutnya? Ada yg punya pengalaman sama??? BB ku 56 tinggi 165CM ya bund. Kata mama sih ga kliatan karena aku tinggi . Tp aku msh bingung , takut janin aku kecil apa gimana gtu :( #bantusharing #firstbaby #Nanya

2 Tanggapan

gapapa bu kan udah usg hasilnya baik toh? kenaikan bb ibu biasanya akan lbh drastis di tm 2 dan 3. jd santai aja bu, kalo ga mual muntah manfaatkan untuk makan yg ckup gizi. kalo perut buncit rata2 baru mulai keliatan di tm 2 pd kehamilan pertama. yg penting rutin periksa, vitamin selalu diminum, sukur2 bs setiap bulan usg jd bb janinnya selalu terpantau ya. sumber gambar; instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)

besar kecilny bentuk perut nga bisa jd patokan untuk debay.yg pasti jd patokan usg ya bun ,maslah perut setiap org beda2, saya aja yg sdh 6 bulan masih biasa aja perutny dikatain mertua ya bodo amat bun penting dedeny di perut sehat aktif nga ad apa2 🙏