Jahitan Pasca melahirkan

Aku H+6 melahirkan normal. Dan masih terasa sakit saat berjalan. Bukan jahitan di area Perieneum. Tapi jahitan yang agak ke pantat, jadi misal duduk sakit tidak terasa. Tapi kalo dibuat berjalan terasa sakit. Gimana ya caranya jahitan itu biar cepet kering? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

15 Tanggapan

klo aq d.saranin bidan mkn telur rebus.. lebih bagus ikan gabus.. trus aq pke pendukung pembalut herbal gtu.. jgn lupa minum obat nyeri.a