mau tanya bunda ?

Aku gax sengaja melihat gerhana matahari sedangkan ak lgi hamil 17 minggu ,ak takut klo ank.k nanti kenp" ,bahaya gax bun

1 Tanggapan

Yg aku tanyain sangkut pautnya liat gerhana sama anak yg di kandung apa bund??? Gerhana di atas anak di dlm perut dilapisin 7 lapir kulit dan di lapisi air ketuban jdi masalahnya dimana??

5y ago

Ooh cacat,,baru tau anak cacat krna gerhana bund bukan krna faktor penyakit dll ya,,berati klo anak yg bibirnya sumbing krna kakinya bentuk O lahir ada tanda lahirnya itu krna gerhana???