Bun tolong sharing nya😭

Aku gatal" seluruh badan ini knp ya? Pengen nangis rasanya, tkut kena biduran/nyamuk krna aku gk ada alergi.. Wktu ke bidan gatal cuma di perut tpi ini menjalar ke seluruh tubuh astagfirullah 😭😭😭😭 bentol" kecil di paha, pergelangan, selangkangan , pantat, kaki😭😭😭

7 Tanggapan

aku juga bund. hamil 34w tiap mau tidur makin kerasa tp berusaha ga digaruk biar ga bekas, cuma dikasih bio oil aja tiap mau tidur. katanya jangan sampe kulit kering jd sebisa mungkin dibalurin dan kalo saran2 yg lain malah suruh nikmatin aja karena itu salah satu nikmat ibu hamil usia tua hehehehe 🤭🤭🤭

2y ago

waduh nikmatin🤣, jujur bun pen bgt garuk saking gatal nya wkwk

Aku juga ngalamin gatal2 bun di PD, leher, dada, punggung yg bener2 gatal di tangan smpe bentol2 aku kira digigit semut atau kena ulat gt tp keknya engga. Ku garuk mlu minyak kayu putiin mulu skrg sembuh tp ngebekas item 🥲

2y ago

Iya bun emang gatel bgttt. Jgn lupa dibarengin olesin oil bun kek minyak zaitun gitu. Soalnya pernah dnger penyebab gtel tuh krn kulit kering pas hamil. Aku juga pk zaitun tiap mau tidur. Klo salicyl kayu putih tiap abis mandi sm pas ngerasa gatel ku tambain lg

Aku pas 32week sampe skrg 36week gatel2 dibadan Ku konsul in ke spog ku dikata hormon Tp tetep diresepin obat Udh diminum dan berkurang tp paling cuma 30% aja bund 😂😂

2y ago

Semangat dan sabar ya bund Perjuangan menjadi ibu hihi

memang gitu bun, aku sejak 21w udah mulai gatal2 area paha dan pydr, skrg 33w tinggal di paha aja yg masih kerasa gatel bgt ampe bintik merah2 kaya alergi

2y ago

sama bgt bun🥹

aku juga gatal2 dibagian perut sama payudara ku garukin teruss 😥

2y ago

iya bun tpi klo aku garuk halus, smpe bekas nya item🥹

ke dokter aja bund.. krn ga bs sembarangan kl buat bumil obatnya

2y ago

kmrin udh bun di resepin, tpi pas smpe rmh malah gk di ksih obat nya.. cuma ngomong doang pas di klinik bawaan bayi🥺

hormon bun

2y ago

nikmat bgt bun🥹😭