Susu hami apa penting ?

Aku gak minum susu hamil tp aku minum vitamin hamil blackmores , apa susu hamil wajib ? Krn aku ada skt lambung kaya nya gabisa minum susu

6 Tanggapan

selama hamil 5 bulan kayanya saya minum susu hamil bisa dihitung jari bun 🀣 soalnya eneg banget kalo minum susu hamil tu, beda sama susu biasa. saya konsulkan itu ke obgyn dan diresepinnya lumayan banyak vitaminnya. ada folamil genio, vitamin c, vitamin d3, bahkan kalsium dari TM1 karena saya bilang ga minum susu.

udh pernah kosul ke dr blm bun?? kalo kandungan aku mah diwajibkan susu bun krna kondisi aku kekurangan nutrisi jdi tambahannya dri susu,,, aku awal hamil susu hamilnya aja belinya di rs,,, pas mau 5 bulan ini dr baru acc boleh beli yg di minimarket tp tetep wajib minumnya bun

tergantung sesuai kebutuhan bun ak dlu minum bm tm 1 tm 2 minum bm bdan sakit smua alhasil gnti folamil + susu itu msih cpek" bdnku skrng nmbah kalsium udh ndak perna cpek n skit pinggang alhamdulillah jdi sesuaikan kebutuhan sja

ga wajib bun, saya sm dokter disuruh susu sapi aja, ga wajib yg hamil.. jd minumnya yg greenfie*ld itu lebih light dan gak terlalu manis

ga wajib ko bun, yg penting masih bisa makan nasi & vitaminnya

1y ago

Ok bund makasih ya

gak wajib bun yang penting makan dan minumnya