Makan Keripik Kentang Chuba

Aku ga sengaja makan chuba 3 bungkus (karna pengen banget) tapi chubanya yang di bungkusan kecil warna putih di warung bukan yang chuba cassava chips. Apakah akan berpengaruh ya ke kehamilan? Karna setelah makan aku baru baca tidak disarankan dikonsumsi ibu hamil😭

2 Tanggapan

kl ada bacaan itu sebaiknya dihindarin dl aja bun. mungkin krn makanan ringan kyk gt tinggi natriumnya jd krg baik utk janin

1mo ago

yaudah bun berdo’a aja smg gpp ya.. yg penting skrg bunda udh aware. kl bm makanan ringan better lari ke ciki bayi aja bun atau ke buah2an