Keripik Singkong & Keripik Kentang

Bunda saya lagi hamil pengen bgt makan keripik singkong balado, tp saya nggak sengaja baca ternyata nggak bagus & efeknya sama seperti merokok. Bunda yang pernah hamil lalu melahirkan pernah makan keripik singkong/kentang kah? Ada efeknya buat janin kah? #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

gpp bund asl gk b.lebih... bkn ngefek k janin nanti'y.. tp kn kripik b.minyak misl kbnyakn bsa mnimbulkan mual.. q jg kdang makan.. dan memng klo udh kbnyakn jdi mual.. mka'y q wlpun msh pngen ttp q stop. drpd yg udh k.makan jd kluar lg grgr muntah kn syg udh capek ngunyah😂

dulu aku makan ga apa kok bun , puji tuhan anak ku sehat sempurna kata dokter ku pun jg apapun boleh di makan yg penting bersih dan matang sempurna , yg penting ga belebihan ya bu kalo makan keripik nya sebungkus sendiri ya mikir mikir deh bu