Tensi darah tinggi

Aku ga punya riwayat darah tinggi. Terus setiap periksa di bidan juga tensi normal 110,tp tadi periksa di dokter tensi aku tinggi Bun 170/80 padahal hamil baru 9mggu. Cuma sekarang emg aku sering pusing Bun kirain aku pusing normal karna kehamilan. Ada ngga bun disini yg punya pengalaman sama #bantusharing

14 Tanggapan

Bun sy juga gt tinggi kmren 140 an , coba ke puskesmas nnt di kasi miniaspi . Ak konsul ke dokter juga aman itu di minum smp uk 35 minggu