ga kuat

Aku ga kuat bgt bun tinggal sama ibu mertua yg mulutnya tajem. Bersilat lidah (omongannya beda2) bermuka 2 antara ak dan anaknya... padahal ak hbis lahiran tp suamiku sdikitpn ga perduli aku dan anaknya.. karna hasutan ibu mertua ku.. mungkin dlu ibu mertua ku ninggalin anak dan suaminya yg pertama.. smpe anaknya skrg sayang sm ibu tirinya... skrg anaknya (suamiku) dari suami yg ke 2 nurunin watak jeleknya bun... ninggalin ak dan bayi ku.. bahkan wa ku d blok... bunda apakah suami harus menghancurkan rumah tangganya demi ibunya? ? ibunya ga sama skli nyuruh anaknya untuk ngunjungin darah dagingnya.. bunda apakah ibu mertua sperti itu akan mndapatkan dosa? Ak bilang k suami kalau ibunya beda sikap antara ada sma ga ada suami.. tp dy lebih percaya ibunya.. ak lg menyusui sllu d bentak asi aku sdikit... skrg dy pergi ninggalin ak ma anaknya... dan lebih memilih ibunya

18 Tanggapan

suamiku dlu juga gitu bun mrtua sllu ngadu tiap dia plng krja aku sllu d omelin tp aku ga prnah ngadu/ngejelekin mrtua k suami krna udh tau namanya anak bakal bela ibu nya sdngkn kita org baru yg baru dia knl bbrpa tahun jd aku diemin aja lama2 suami ku tau sndiri liat sndri gmna ibu nya ke aku dan nyaranin ke aku kalo ada apa2 ngomong aja biar dia ga slh paham dia ga pnah sih nyalahin ibu nya krna dia juga takut dosa tp dia sllu nenangin aku buat sabar mau gmna pun juga itu ibu nya ,dan stlah pisah rumah baru bisa deket sama mertua alhamdulilah skrg udh ga ribut mslh mrtua lagi