Bun ada ga disini baby nya yang ga imunisasi?

Aku ga di bolehin sama suami+keluargaku karena emg keluargaku semuanya ga di imunisasi Bun itu kepercayaan keluargaku #jangandibully_yabunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

26 Tanggapan

Se enggak2 maunya imunisasi biasanya bcg itu wajib ,tp saran bagusan anak di imunasi , klo gk mau semuanya boleh pilih yg penting2 aja , ini tuh penting krn apa , vaksin sbnrnya bukan mencegah , tapi vaksin or imunasi itu berfungsi jika amit2 si baby terkena dari salah satunya sakitnya gk bakalan critical , gitu aja sih , smga lebuh faham yah