Bun ada ga disini baby nya yang ga imunisasi?

Aku ga di bolehin sama suami+keluargaku karena emg keluargaku semuanya ga di imunisasi Bun itu kepercayaan keluargaku #jangandibully_yabunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

26 Tanggapan

Yaa udah sihh kalo kepercayaan keluarganya gak imunisasi, terserah bunda. Karna imunisasi itu hak anak tapi tergantung org tuanya, mau memberikan seluruh hak anaknya atau nggak. Toh kalo nanti habis imunisasi anaknya sehat juga bunda yg ngerasain, kalo anaknya gak diimunisasi terus amit2 ada wabah, toh anak bunda sendiri yg ngerasainnya dan org tuanya yg nanggung akibatnya. Semua ada ditangan org tuanya