Boleh ga sih ganti pampes

Aku dpt kado pampes seewty nb 3pck isi 40 , nah aku ini pake nya pampes makuku nb , aman ga ya aku ganti ke seewty soal nya sayang klo ga di pake setelah habis sweety balik Ke makuku lagi apa gampang kena ruam kalo gatu gtu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

5 Tanggapan

aku awal makuku, terus pernah beli dadakan karna abis sweety bronze, terus sekarang lg coba sweety silver aman kok Bun.. yang penting rajin ganti per 3-4jam, jangan lama lama pake nya yaa

ya Bun sweety silver makanya sayang bgt kalo ga dipake , makasih Bun info dan sarannya

anakku dari bayi gonta ganti Pampers terus bun.. alhamdulillah aman..

1y ago

makasih Bun infonya

pakein diaper cream dl bun biar ga ruam. aman kok klo ganti2 pampers

1y ago

ya Bun terimakasih sarannya

yaa selama cocok mah aman aman aja

1y ago

oke Bun terimakasih infonya