Usia kandungan 8w

Aku di rahim nya ada pendarahan pernah smpe di vonis tdk akan bertahan kena awalnya janin blm ada pada usia 5w tp alhamdulillah stlah 7w janin ada seerta detak jantung tpi pendarahan di rahim masih ada , tp tdk keluar alhamdulillahnya cmn ya makin hari perut terasaa sakit apa hrs lngsung kontrol lagi sdgkan d sruh kontrolnya nnti 10 week takuttt bgt rasanya 🥹

1 Tanggapan

hi bun, aku waktu usia 6w sempat pendarahan dan di opname 1 minggu, setelah itu 2minggu ak bedrest diumah gak bs aktifitas apa2 gerak dikit ngeflek. terus ak disaranin untuk kontrol 2 minggu sekali sampai tm 1 lewat bun