bunda mau tanya donk

Aku dari usia kehamipan 4 bulan sering bgt batuk2 trus bun, pdhl monan udah di jaga tapi ttp aja ampe skrg masuk usia kehamilan 5 bln. Kira2 ada yg tau gak ya bun obatnya apa? Soalnya dari dokter ku udah dikasih obat,tapi ttep aja masih batuknya gak hilang2. Klw udah batuk, pasti mual muntah bun ??

2 Tanggapan

Minum air jahe dan rutin minum madu 1-2sedok per hari.. Insya Allah cepat sembuh. Saya juga gitu bun. TM1 deman ,batpil eh TM2 demam, batpil lagi. Karena imunitas saat hamil jg turun makannya gampang sakit. Cepat shat ya bun

Minum teh jahe hangat Bun