Semalam TDK tidur sakit perut bawah tembus pinggang

Aku d bawa d RS pas d cek blm ada pbukaan, tips dong biar cepet pembukaan bun

5 Tanggapan

yg pasti tenang bun. waktunya istirahat harus istirahat harus di bawa tidur. harus makan selama bisa makan. baru habis itu olahraga, bisa jalan cepet tanpa alas kaki, bisa main gym ball, bisa jongkok/ jalan jongkok. liat aja posisi yoga untuk mempercepat pembukaan

yoga, senam hamil, HB dg paksu (catatan belum rembes ketuban), stimulasi puting (cari di youtube caranya) dan kudu sabaar menuju bukaan 4 butuh waktu, bisa jam an, harian, bahkan mingguan

di bawa hb , jalan kaki , senam yoga bisa liat di yt .. semangat bu 🌹

untuk jln pun susah Krn sakit Bun 😒

perbanyak jln bund jongkok berdiri juga