sakit perut bawah

Bun ada gk d sini uk 39 week ngalamin sakit perut bagian bawah sampe gk kuat bgt jln dan jeda nya rapat. Keluar lendir juga tp pas d cek d bidan blm ada pembukaan. Tp udh gk kuat bgt sakit nya sampe nangis dan udh dr kemarin kerasa nya udh gk kuat bgt tp apa daya bidan juga gk bisa apa" klo blm ada pembukaan. Hrs gmn yah bun sampe gk bisa ngapa"in tdr pun tdk bisa

2 Tanggapan

coba lgsg periksa ke dr obygn aja

5y ago

Dr obgyn jauh bun krja kbetulan saya tinggal d desa

Coba hb bund

5y ago

Iya bun tp knp saya sakitnya d bagian perut bawah bukan mules" kya org lain