Mennti si utun

Aku blm tau ni bunda"kpn hpl ny.. kmrin USG sruh blik kontrol sekli lgi, mnggu bsok..semoga aj cpt..

1 Tanggapan

kok bisa hamil gatau hpl? hpl itu udh tau dr awal hamil bun. jd usia kandungan brp, hplnya kapan, udh tau dr sejak pertama periksa hamil udh ada janinnya. cb diliat hasil usg tm1 nya atau pake hpht jg bisa kalo haidnya selalu teratur. itu yg dipake sampe lahiran

4mo ago

kl ga inget haid brrti fix gabisa pake hpht. hasil usg emg bakal berubah2 trs terutama tm2 keatas, jd yg dipake cuma hasil usg tm1 awal saat pertama terlihat janin. jgn pake hasil usg tm2 apalagi tm3 krn itu udh berdasarkan ukuran janin, bukan usianya lg. masa ga dikasitau/dijelasin dokternya bun?