Ini hasil test pack saya apa ya

Aku bingung hasil test pack aku apa

Ini hasil test pack saya apa ya
16 Tanggapan

hrs coba ulang bun , kalo bisa urine nya di tampung kalo make TP yg gitu. Soalnya saya awal" tu saking excitednya ga baca dulu jd saya pipis saya pakein TP itu jd nya gitu merah semua , sampe saya bawa ke apotek ke bidan ini hasilnya apa , tp begitu suruh TP ulang saya beli yg stik aja biar hasilnya bener 😁

Bund coba diulang lagi kayaknya itu over banget bunda nya celupin ke urin jadi sampe warna pink gitu kan ada batas maksimalnya nyelupin tu bund nah coba bunda ikutin cara penggunaan nya ada tertera di bungkusnya kok ☺️

Coba dibaca kemasannya, cara pakenya yg bener bun. Celupnya jangan kelewat batas. Kalo ga bener hasilnya jd aneh. Diulang aja coba

itu udh positif bun, klo msih ragu coba diulang 2 mgg lg, klo gak coba cek pake urine pagi stlah bngun tdr biar lebih jelas

ngefotonya terlalu dekay bun, coba foto seluruh tp biar ga bingung yg lihatnya, atau sekalian tp uang

kerendem itu bun nyelupnya sampe batas MAX dibaca petunjuknya bun udah jelas bgt cara pakainya

hrus pnya stok tespek bnyak . ini kmngkinan tespeknya rusak . bsa ganti dgn merk tespek lain Bun

kayaknya sih garis dua bun, coba besok bangun tidur coba tespek lagi

Tunggu sampe jelas dulu bun itu baru di fto

ga ada foto yg lebih jelaskah bunda sinta?