Ngidam ku sampai buat asam lambung

aku bener2 ga bisa makan setiap makan pasti muntah cara kedua yg bisa masukhanya makan coklat dan es krim terus menerus Baru aku bisa makan sampai asam lambungku naik hanya bisa makan 2 jeenis makanan itu, itu bahaya ga yaa usia kandungan 6 minggu jalan 7 minggu

25 Tanggapan

setau aku malah bahaya makan coklat usia muda kandungan, krna dia ada kafeinnya, bikin hb rendah trs asam lambung naik krna ada zat kafein dicoklat, sabar aja bun semua ngalamin mual muntah parah, makan sedikit dikit