Hamil dan asam lambung

Bun mau nanya dong , ada ga yg hamil tapi punya infeksi lambung , usia kandungan baru 9w aku ga suka nasi , kalo makan selalu muntah kalo ga makan asam lambung aku naik , gimana ya bun solusinya udah ke dokter juga dan sempet dirawat juga.

2 Tanggapan

Saya kmrn mnum obat lansoprazol sm sucralfate bun.. Saya asam lambung tinggi juga.. Dan kebetulan kmrn jg lagi mual + muntah parah. Sdikit pun makanan ga bs masuk.. Makin jadi lah asam lambung sayaa.. Obatny saya minum 5hari.. Akhirny bs makan sdikit" Walau mual.. Tp se nga ny asam lambung saya aman. Ga smp heartburn lagi

Karbo ga cm dari nasi bun... Bisa dari kentang, roti, ketela, dll.. Yang penting perut jangan sampe kosong.. Makan porsi sedikit tapi sering..