Apakah aku bisa mungugurkan bayi dalam kadunganku yang berusia 4 minggu??

Aku belum siap menjadi ibu? Waktu itu aku terlalu lelah bekerja hingga aku lupa tidak memakai alat kontrasepsi saat berhubungan atau meminum pil,hingga waktunyanya tiba menstruasi aku tidak menstruasi. Tp bukan itu pkok mslhnya,masalahnya adalah suami ku selingkuh dan pergi dg wanita lain sejak mengetahui aku hamil. #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

I think you shouldn't do that. A child is a gift from God. Even if your husband betrays you, he should be punished, not your children Try your best, because every child is born like an angel

Don't know

3t

5m