Bun cara ngilangin strechmark gimana ya pusing banget 😭

Aku beli rintik bun buat ngilain strechmark aku gunain udah dari hamil 8 bulan sampai sekarang anakku udah umur 45 hari tetep aja nggk ilang*#seriusnanya #bantusharing #firstmom

Bun cara ngilangin strechmark gimana ya pusing banget 😭
66 Tanggapan

Akuu hmil anak pertama kembar bun, udh pakai tretmen dri trimester 1 berhrp ga muncul tp pas usia khmilan masuk 7-8 bulan strechmark langsung kluar, tp itu tndanya bukti cinta bun, kita ga bisa ngilangin kita cuma bisa mudarin biar ga terlalu kliatan

KLO saya selama kehamilan belajar dr yg hamil pertama .. bgtu sabun mandi ajah ga cukup saya pakai lulur sr 12 yg varian kopi .. sejauh mata memandang Alhamdulillah ga minta minta belum ada trechmark bund SM ku olesin vco sr 12 di perut

bakal sulit hilang bun, aku malah seneng kok hihi soalnya tanda kita sudah berjuang mengandung selama 9 bulan😁 suamiku sering komen sih tp gapapa aku bawa happy aja

1y ago

betul bgt bun hihi bekaz perjuangan .. kebalik kalo aku selalu bilang perutku jelek ke suami tp suami bilang gpp ttp bagus

aku dari hamil smpai melahirkan di perut ga ada stretch mark, pas hamil ga pernah dioles"in apa" bhkan aku garukin perut aku klo lg gatel tp ga sering jg sih. eh trnyta sm nya ada di pinggul hihi ga keliatan

sya yg udh 2 thunan aja msh ad bekas strcmarknya bun putih2 gtu eh 2,5th anak prtma hamil lgi skrg udh 38w kehamilan ya nimbul lagi... jdi kenang2an cinta dri si kakak nurun lagi ke adeknya ini 😄

awal kehamila seharusnya bund .. banyakin minum air putih . olesin baby oil . insyaAllah gak akankeluar bund .. klo udh seperti itu gak akan bisa hilang meski pakai treatment apapun sekalipun yg mahal

1y ago

iy bund tp untul hilang total gak bisa .. tp ttp olesin bio oil .. dan rajin olahraga bund .. aku hamil anak pertama ..parah bgt . tp pas hamil skrang ini malah pudar strechmarknya

Stretchmark itu timbul tergantung jenis kulit juga ga sih? Intinya tetep jaga kelembapan kulit sih bu, gapapa rajinin terus pake creamnya, walupun ga hilang sepenuhnya paling ga agak tersamarkan

aku dr awal hamil udah pake body butter buat bumil bun, skrg br 24w sih tp semoga gak muncul SM nya, atau setidaknya kalopun ada jg gak parah bgt. aku rajin pake tiap hr setelah mandi bun..

aku dr hamil sering bersihin pakai baby oil + kapas. jadi lembab terus kulitnya. dan klau pas gatal gk aku garuk bun.. hhe alhamdulillah skrg udah hamil 8bulan dan gk strechmark sama sekali

Anakku udah 7bulan juga blm ilang lang bun, cuma memudar aja pdhl pakai krim dari awal hamil tp ternyata setelah melahirkan baru muncul semua stretchmarknya pdhl waktu hamil gak ada :”