Assalamualaikum.. bund mau nanya

Aku barusan ada kedutan dkt puser bgt kaya ada yg ngegerayang gerayang gitu tapi sgt halus bgt. Kndungan 16w4D bund. Itu apa ya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

Insya Allah gerakan janin bun. emang kalau hamil 16 week masih kerasa kedutan aja sm kita krn dia kn masih kecil kali. sering² diajak ngomong dan di elus aja bun, si sholawatin dan di baca ayat Al Quraan. saya kemarin 15 week ngerasa kedutan di perut bagian bawah. sampek 20 week masih jarang ngerasa... sesekali nanti terasa kuat bun. 20 week baru saya ngerasa gerakannya aktif... tapi sesekali nanti jarang². pas udah 24 week super aktif sampek ga bisa tidur nyenyak lagi bun 😅

2y ago

Aamiin... bunda juga sehat² ya sm debaynya🤗. bukan kencang lagi bun, sudah masuk zona tidur tak nyaman, sering terkejut²

mungkin itu gerakan janin bun

2y ago

amin.. semoga aja bund🥰

semoga dijwb hehe

smg djwb amin