Tanggal lahir Ibu dan Anak sama.

Aku baru saja Melahirkan, tanggal lahirku dan Anak ku sama. Ada tetangga org Jawa yg ngomong kya gini.Katanya klo tanggal lahir ibu dan Anak sama nanti ketika Anak itu udh dewasa ga akur sma Ibu nya. Mitos atau fakta bun?

44 Tanggapan

bukan tanggalnya, tapi wetonnya. haha saya dan ibu wetonnya sama, zodiacnya sama. memang ga akur sih, tapi lebih karena sama-sama keras kepala aja, jadi perspektifnya ketika ada masalah lumayan sama kerasnya. cuma yaudah, belajar saling ngerem diri aja ketika lagi berantem waktu ada masalah.