Tanggal lahir Ibu dan Anak sama.

Aku baru saja Melahirkan, tanggal lahirku dan Anak ku sama. Ada tetangga org Jawa yg ngomong kya gini.Katanya klo tanggal lahir ibu dan Anak sama nanti ketika Anak itu udh dewasa ga akur sma Ibu nya. Mitos atau fakta bun?

44 Tanggapan

bukan tanggalnya, biasanya wetonnya bun.. klo mmpercayai hal sperti itu ya bikin kesugesti, ntr klo kjadian bneran, dikaitkan sma tgl lahir.. tpi klo ga tau yaudah bun.. skedar info aja.. misalnya pas mau lairan, uda kontraksi tinggal ngejen doang, trus inget hari ini ultah ibunya masak iya harus ditunda lairannya.. ?gimana cara nahannya..? lgian akur ga nya ya trgntung kedekatan ortu dng anaknya gmna.. klo suatu saat brtngkar mah mnurutku wajar aja si, krna akan ada fase anak mmpunyai pndapat/keinginan sndiri yg ga cocok sama ortunya..