Tanggal lahir Ibu dan Anak sama.

Aku baru saja Melahirkan, tanggal lahirku dan Anak ku sama. Ada tetangga org Jawa yg ngomong kya gini.Katanya klo tanggal lahir ibu dan Anak sama nanti ketika Anak itu udh dewasa ga akur sma Ibu nya. Mitos atau fakta bun?

44 Tanggapan

Mitos maa, kl di daerah sy tanggal lahir secara jawa (weton) yg sama katanya nggk akur, tp ank sy sm kakungnya weton sama akur2 aj, mlah sm neneknya (mertua sy) yg beda tgl lahir dan weton sering gelut, ank sy sangat sering rewel kl sma mbahnya😄 gr² neneknya kl gemes sm cucunya suka digigit dan dijailin sampe nangis akhirnya trauma gk mau dket neneknya😁