Kb 3 bulan

Aku baru melahiran bln oktober, trs d bulan desember aku kb suntik 3bln. Hbs kb tiap hari kok ngflek trus, ngfleknya duikit bgt.. Itu gmn ya hukumnya klo sholat.. Masa mau 1 bln ini ga sholat ☹️

7 Tanggapan

saya juga baru lahiran bln oktober, sama kb 3bln juga pas desember dan ngeflek 5hari diterusin mens 7hari dan sekarang ngflek lg tiap hb pasti ada darah keluar dikit kaya mau mens ngeflek kalo kata bidan dan kakak saya itu normal karna baru pakai kb 3bulan jadi ga boleh kaget katanya nanti juga bulan selanjutnya ga akan mens soalnya menyesuaikan hormon kita juga. cmiiw

ngeflek di luar jadwal haid yg normal, hukumnya istihadhoh, Bun. jadi, tetap sholat ya. tapi tiap sholat ganti dalaman kalau misal sudah kena flek. dan sebaiknya, Bunda ganti metode KB, ya. misal pakai IUD atau kondom. kasian kalau ngeflek terus. khawatir anemia.

aku baru melahirkN bulan Oktober lalu, setelah masa nifas selesai aku langsung suntik kb yg 3bulan,, tapi tiap kali selesai hb aku pasti berdarah dan darahnya itu banyakk.. kira2 itu faktor tidak cocok kb suntik atau gimana ya bund..

aku juga lahiran bulan Oktober slsai masa nifas langsung kb yg 3 bulan ga lama aku langsung haid tapi haid nya deres sampe mau 1 bulan, nnya ke tmn2 ku mereka juga ngalamin ky gitu, dan kemarin ngeflek tapi skrg di liat di CD ga ada

Bantu jwb bun aq jg kb suntik 3bln tp ga mens biasanya klo ngeflek atau kluar arah trs ga ccok pake kb itu bun soalnya aq ccok pake itu jd ga mens cb ganti kb yg lain bun , klo yg 1bulqn suntik bru mens tp ga bs buat nyusuin

sebelum dan sesudah KB sudah menstruasi belum Bun?

sama bgt bun