belajar masak

Aku baru belajar masak pas udah nikah Walaupun cuma 1 lauk sederhana tapi suami Alhamdulillah makannya nambah Bikin percaya diri buat makin sering belajar masak hahaha Bunda disini adakah yang baru belajar masak? Sharing yuk ♥️

59 Tanggapan

Aku bisa masak dari SMP karna dulu sering ditinggal mama dirumah. Tp, sekarang aku malah kadang masak kadang nggak, suka bingung mau masak apa rasanya bosen kali masak.

mulai masak udh dari jaman merantau skitar 3 tahunan tp nikah baru 6 bulanan,,kalo masak jg masih suka nanya ibuk lwt tlp,,kalo ngga buka cookpad ato youtube bun..

sy udah 3 th nikah aja kl masak masih cek youtube bun, g diinget bumbunya krna mmg jarang masak sendiri, nanti kl anak udah mpasi baru mau konsisten masak ehehee

Saya bisa masak udah dari jaman sekolah bun, cuman yaa kalo goreng ikan dll yg meletup* saya takut 🤣🤣 kadang mau balik ikan aja saya matiin dulu kompornya,

4y ago

sama . sakit kena cipratan ga sberapa . meledak2nya ituloh kaget banget sampe lempar penggorengan saya 🤣

Sama, awal nikah masakan ngaco banget, sekarang ngaco ajah.. Tapi yaa nano nano juga suami tetep makan sih, apapun yg dimasak pasti dimakan,

saya mau belajar masak mungkin kalau dah ada 2 anak .🤣 sekarang masak karena butuh aja, bukan hobi. masak secukupnya n seperlunya aja

Aku!!! Biasanya masakanku suka hambar krn takutan kalo ngasih bumbu, terus pernah bikin sambel tapi rasanya aneh 😅

Saya dulu awal nikah belajar masak sayur lodeh, kata suami enak sampe nambah, kata mertua rasanya kaya kolak kemanisan 😅

Saya jga udh nikah br bljr masak masak bund hehe tim cookpad mana suaranya hihi

Sama bunda... bru belajar. Awal cuma martabak mie telor. Trus skrang jd ayam krispi. Dr yg d goreng2 dululah ya