Bayi 12hari mengalami belekan

Aku baru aja menjadi seorang ibu, anak aku baru brusia 12hari bun, aku mau sharing . Pas bayiku usia 5hari mata nya ngeluarin kotoran (belekan) dan merah yg sampe saat ini masih trjadi, tpi anak gak pernah rewel, kasian kalau mau buka matanya agak susah. Buat moms senior apa prnah juga ngalamin kya gini? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

hampir semua bayi kek gitu buk rajin bersihin pakai air anget dan kapas ga usah dikasih macem2 kalau khawatir krn ada perubahan entah bengkak bernanah atau lainnya langsung ke dokter ya ingat biasakan jangan kasih apapun tanpa saran donter

3y ago

gpp bun nanti bakal sembuh sendiri kok